이번 마마 신인상 확정인 듯한 걸그룹

익_m5tz89 45.1k 23.10.25

이번 2023 마마 여자 신인상 후보로

에이디야

엘즈업

키스오브라이프

라임라잇

트리플에스

이렇게 총 5팀이 공개되었음

일단 이 5팀중에서 음원차트 1000위 안에라도 든 팀은

키스오브라이프랑 트리플에스인데

키스오브라이프 타이틀 쉿 일간 최고 순위

236위

트리플에스 타이틀 라이징 일간 최고 순위

127위

번외) 키오프 수록곡 나띠 솔로곡 슈가코트 최고 순위 119위

초동을 비교하면

키스오브라이프 초동 5500장

트리플에스 초동 41000장

그리고 예측표가 떴는데

트리플에스가 압도적으로 다른 그룹들 보다 토탈 스코어가 높게 나옴

(심사 점수 만점이 20점이라 트리플에스가 0점 받아도 다른 그룹들이 점수가 안됨)

이미 신인상 확정이라고 봐도 무관할 듯??

글이 없습니다.

제목