서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

익_8w36jf 148 24.07.12

서울에 전차 다니는 거 알았어?

어제 2장 1절에 전차 타는거 나왔는데

진심 서울에 10년 넘게 살았는데 이런거 처음 봐

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

이거 타고 종로 여기저기 돌아주는데

완전 재밌어보여ㅠ

서울에 전차 다니는 거 알았어?

이것저것 설명도 해주는데

저거 35억 미쳤나?

하여튼 짱잼같은데

장벽이ㅋㅋㅋㅋ있음

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

다들 엄청 쳐다봄;

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

서울에 전차 다니는 거 알았어?

나는 장성규 장민호가 연예인이라 저러나 했는데

후기 보니까 원래 저렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 인사시킨다고...

좀 수치스럽긴 한데

엄마 서울 오시면 태워주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

서울에 전차 다니는 거 알았어?

근데 이거 나만 몰랐나벼

인기가 많았네...

서울에 전차 다니는 거 알았어?

그래서 다른 날 보는데

가격 무슨 일^^^^^^

궁금하긴 한데ㅠㅠㅠ 넘 비싸

글이 없습니다.

글쓰기
제목