생각보다 수요는 많지만 하는 사람이 많이 없는 개그 형식.jpg

생각보다 수요는 많지만 하는 사람이 많이 없는 개그 형식.jpg

익_r37ot9 217 24.06.17

=만담

약간 생소할 수 있는데

별다른 소품 없이 오로지 말로만 웃기는 개그임

어제 신윤승하고 박민성이 개콘 새 코너로 만담을 가지고 옴

진짜 만담은 입담이 좋아야 해서 도전하기 쉽지 않았을 텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 만담 수요 높은데 요즘 없어서 아쉬웠는데...!

원래 개콘 부활하기 전에도 계속 유튭 같이하고 해서 그런지

두 사람 단짝 키티타카 좋다는 생각 많이 했었는데

개콘 부활하고 보면 신윤승있는데 박민성 같이 있더니

아예 두 사람만의 코너라니 ㅋㅋㅋ 기대된다

제목