이영지 이은지 공식 듀엣 무대 볼 수 있다는 오늘 첫방 예정인 프로

이영지 이은지 공식 듀엣 무대 볼 수 있다는 오늘 첫방 예정인 프로

익_nfc857 25 24.09.27

며칠 전에 커뮤에 소소하게 화제된 이영지 이은지 더시즌즈 첫녹 후기

둘이 92 02로 열살 차이 나지만

케미 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 찾아보는데

둘이 영상 편지 찍다가 이은지 울컥해서 눈물 보였다고 하는데

이렇게 개큰감동 주고

타샤니 경고 듀엣 노래 불렀다고 함

영상 보면 몇 분전까지 울었던 사람들 맞냐고욬ㅋㅋㅋ

편집하지 말고 보여줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영지은지 느좋…

글이 없습니다.

제목