안녕하세요. 총 관리자 잡팬 입니다.

공지

잡팬 58.4k 4

어느덧 2월도 막바지를 향해가고 있네요. 시간이 참 빠릅니다. 벌써 2011년 2월에서 3월로 넘어가는 시점이라니..

모든 회원님들은 별거 없으신지요. 

아이돌월드도 어느덧 만명의 회원수가 넘어가고, 일일 평균 방문자 8~9천분이 왔다가시정도의 중규모의 사이트가 되었네요.

모든 회원님들의 노력이 있었기에 가능했다고 봅니다.

현재 회원님들의 의견을 묻는 공지가 2개월가량 지속되고 있습니다.

충분한 의견을 숙지하고 최대한 반영하고 있습니다.(물론 보고 계신 홈페이지에선 보실수 없습니다.)

3월중으로 새롭게 변하는 아이돌월드 많이 기대 해 주세요.

본래의 취지인 아이돌(연예인) 팬질의 홈페이지에 초점을 맞추었습니다. 토렌트 부분은 크게 달라지지 않을것으로 보여집니다.(확정은 아닙니다.)

모든 연예인관련 자료를 최대한 많이 보여드리고 빠르게 알려드리려고 하고는 있습니다만,
몇몇분의 회원님들의 활동만으론 역부족입니다.

만명의 회원님들중에 게시물을 등재하시는 분이 10명 남짓입니다.지금의 경우엔 게시판이 많지 않은 상황이니
가능하지만, 3월중 새롭게 변하는 아이돌월드는 게시판이 상당해 집니다.

아이돌마다의 미니홈피식으로 들어가다보니,게시판 갯수가 상당해질것이라 예상됩니다.

각각의 게시판을 맡아 주실 운영진분들도 필요로 하겠구요.

제가 제일 바라는것은 자유스러운 게시물 업로드 입니다. 
어떠한 자료라도 상관치 않습니다.(아이돌월드에 없는 자료만) 

3월에 바뀌는 아이돌월드는 게시물 업로드에 따른 특별한 혜택 프로그램이 들어갈 것입니다.
귀뜸으로 드리자면, 현재 아이돌월드의 포인트 사용이 활발해지고, 포인트의 가치가 상당히 올라갈것이라고 
보입니다.

너무 주절주절 두서 없이 글을 썼네요.

마무리 짓자면!

활발한 사이트를 만들기 위해선 운영진 1명이 날고 뛴다고 해서는 절대 아무것도 되지 않는다는것입니다.

회원분들의 적극적인 참여가 있어야만 한다고 생각됩니다! 

2월달 마무리 잘 하시구요. 항상 좋은일만 가득 하시길 바랍니다. 
더불어 아이돌월드 홍보도 많이많이 해주시구요^^

173 Comments
샤인12 2011.07.30 23:21  
잘읽었어요!
시크릿엔젤 2011.07.31 21:14  

수고많으십니다.

Kratos 2011.08.01 17:57  
넵~
히후 2011.08.01 20:59  
알겠습니다.언제라도 공지에들려서 한번식확인해봐야겠군요 
쵸야 2011.08.08 10:26  

네 잘았겠습니다.~!

엘쥣 2011.08.08 21:36  
고맙습니다.
hanayoridango 2011.08.09 02:18  

잘 보았습니다~

현욱이진리 2011.08.09 10:26  
넹!!
낙혼 2011.08.11 18:42  
고생이 많으시네요...
오홍홍 2011.08.12 16:23  

네ㅔ~

success7 2011.08.12 18:30  
수고 많으십니다.
제피 2011.08.13 16:42  

신기하네여 웹서핑중 가입하게됐지만..이런곳이 있었다니..ㅎㅎ

미친영감 2011.10.25 20:47  
잘 알겠습니다. 적극 참여하도록 노력할게요
Revolver 2012.12.27 09:24  
수고하세요~
멘붕 2012.12.31 20:16  
수거 하십니다
펑키네 2013.01.04 23:40  
수고가 많으시네요
펑키네 2013.01.04 23:42  
운영자분들께서 고생이 많으시네요
라로. 2013.01.30 22:20  
수고하십니다
roeldzm 2013.01.31 17:59  
수고많으세요 ^^
야자열매 2013.02.13 13:46  
수고하세요 ㅎㅎ
빅스차학연 2013.03.03 17:18  
수고하세요~
이재환 2013.09.15 15:46  
수고하세여
wjrdlsrjf123 2013.12.09 21:53  
넵~ 수고하세요~