개붕이들 오열... 87년생 안재현

익_4tjs03 6.9k 19.10.25

최근 우먼센스와 인터뷰 하신 구님

스케줄 공백이 없을 정도로 뼈 빠지게 일만 했다는 안재현

스케줄 공백없이 밖에서 뼈 빠지게 일을 한 건 한 거고...
꼭 말을 해야 쓰레기를 버리러 나가는 성인지 감수성이 부족한 모습들!!! 영 실망이네 ㅠ

안재현 본인이 하기 싫으니 가사도우미 쓰자는 말은 좀 별로다...

살림은 구혜선님이 하시지만(???)

다음에 결혼하면 안재현 같은 사람 말고

'스케줄 공백없이' 일도 열심히 하고, 집에선 물건도 잘나르고, 재활용품 분리배출도 잘하고, 집 청소도 하고, 강아지 목욕도 시켜주고, 음식물 쓰레기도 잘 버려주는 스윗한? 남편 만나세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 구님 정말 맘고생? 많으셨을 듯 ㅠㅠ

엄마! 아들이 집안 일 아무것도 할 줄 몰라!

딱 봐도 맛없어 보이는 안재현 요리 ㅉㅉ

영양 듬뿍 정성 가득
마음만으로도 벌써 배부른
구님표 콩나물전

제목