최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

익_34s1dy 13.7k 19.06.23

최면을 절대 안 믿는다는 기자 데리고 최면 전문가에게 데려감

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

전문가앞에서 최면그런거 다 짜고하는거 아니냐고 묻는 기자

ㅋㅋㅋ

전문가가 이야기하다말고 갑자기 주먹쥐어보라함

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

쇼미더머니 뺨치는 랩최면으로 중얼중얼 거려서

주먹이 붙었다고 세뇌중ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신기한거 주먹 떼어보라니까 어어??하면서 못떼고 심지어 눈도 안떠지는데

그이유는 자기가 눈도 붙여놨다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

최면 푸니까 바로 풀리는 주먹과 눈 ㄷㄷㄷ

옆에서 전문가가 짜고한거냐고 놀림ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 안믿으니까

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기  최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

그뒤에 바닥에 누워서 못일어나게하고

옆에거 박수치는거에 맞춰서 손하루종일 돌리게함

(전문가 신나심ㅋㅋㅋ)

최면의 오해를 풀기위한 영상이라함

영상이 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

제목