ㅇㅎ) ㄹㅇ 인생; 한강 가야겠다

익_5q0y2t 7.6k 19.10.24

나는 영어를 못해 그냥 존나 못해
그래도 열심히하려고 학원 등록했는데
한 반에 15명? 정도 소수야
근데 첫시간에 불규칙 동사들 나오더라
강사가 한명씩 수업하다 떠보는 식으로
질문을 하는데
“ knew 는 무슨 뜻이죠? “
“ brought 는 무슨 뜻이죠? “

이런식으로 학생 수준 좀 알려고 떠보는데
앞에 말했다시피 그냥 초등학생 수준도 못되보이는 사람들도 있어서 자존감 떨어져서 대답 잘 못하더라 우물쭈물 다 이러지 몇몇은 너무 쉬우니까 대답하고
근데 나한테도 묻더라??

칠판에 쓰면서

“throw 는?”

이래서 어디서 존나 많이 본거같은거야 익숙한게
그래서 생각없이

“빨다..?”

이러는데 진짜 주변에 남자들은 이해한 새끼들 몇명있고 강사 여잔데 뜬금없는 대답나오니까 이새끼 병신인가 싶은 표정으로 ㅠㅠㅠ 쳐다보는데
난 진짜 진지했거든?

끝나고 내가 검색해보니 내가 익숙해하던건
por£hub에서 보던 throat 이였던거야 ㅅㅂ
deep throat 에 throat 을 throw 이라 말한 과거의 내 자신을 보고 현타가 쇼ㅣ발 존나와서

지하철 타고 한강 건널 때
창문에 비치는 내 얼굴 보고 자살할까 했다
시발 나 어떡하냐 ㅠㅠ 오늘 첫날인데 환불해야하나

좆같다 진짜 빠가여서

세줄요약
1. 영어수업 때 불규칙 동사 물어봄
2. 나한테 throw 뜻 물어봐서 빨다..? 라고 함
3. 알고보니 throat 이랑 헷갈렸음 ㅅㅂ

제목