와웅!! 이런곳을 오늘에서야 알게되다니이!!!!!!!

Hello!!

와웅!! 이런곳을 오늘에서야 알게되다니이!!!!!!!

와웅!! 이런곳을 오늘에서야 알게되다니이!!!!!!!흐흠...
아 안녕하세욬ㅋㅋㅋ와웅!! 이런곳을 오늘에서야 알게되다니이!!!!!!!

오늘 처음 가입했어요~@!
요즘 이것저것 영상들 .. 기차도 많이 못타고.ㅠ 다운은 받고 싶어서..
막 여기저기 방황하다가 알게된 곳인데..
정말.. 낙원이군요.~ㅋㅋ
여기! 자주자주 와야겄어요~ㅋㅋ
아, 참고로 저는 HOTTEST 입니당.ㅋㅋ
그게 뭐냐구요?! 2PM 팬클럽 이름입니당.ㅋㅋ

반가워요` 여러부운`~~ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 뵤계  브론즈 I
500 (33.3%)

이경민

Comments

특별한13
안녕하세요^^ 2pm팬이시군요~ㅋㅋㅋ

이곳을 아이돌을 사랑하는곳입니다^^
슈리
안녕하세요~ 반가워요 !! ㅎㅎ 아이돌월드 진짜좋죠 ??ㅠㅠ 제가 진짜 사랑하는사이트임 ㅠㅠ 진짜 여기처럼 공유받을수있는데도없고 ㅠㅠ 앞으로 자주봐요~
잡팬
자주오세욤~~ ^^

즐거운 팬질하시길~~
혁구졍
여긴 정말 낙원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ