이 사이트는...??

Hello!!

이 사이트는...??

※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

안녕하세요~~
저는 좀 나이가 많은 슈주팬이에요.ㅋㅋ
갑자기 06년에 했던 슈퍼주니어의 풀하우스가 다시 보고 싶어 이리저리 검색하다
요 사이트까지 오게 되어 가입까지 했는데 말이죠..

혼자 방구석에서만 팬질을 하다보니 이런 류의 사이트를 처음 접해봐요~~
(남에 블로그 구경만 함)
띨하게 못찾고 있는것인지...
사이트의 이용설명서?는 대체 어디 있는 것인가요...ㅠㅠ

자료를 다운 받으려면 포인트가 있어야 하고 포인트에 따라 기간이 설정되어
그 기간안에는 자유롭게 다운을 받을 수 있다.

이런 것인가요?

요즘은 팬질하기도 쉬운일이 아니여요
저도 친구들이랑 슈주 이야기좀 해봤음 소원이 없겠어요. 흑

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 뾰로롱  브론즈 I
500 (33.3%)

안녕!

Comments

특별한13
위에보시면 Q&A 있어요~ 궁금하신건 거기서 찾아보시구요....
또궁금한거 있으시면 운영자이신 잡팬님 또는 아무한테나 물어보세요~

그리고 여기는 모든팬들이 평화롭게 지내는 아이돌월드라서
슈퍼주니어 얘기 많이하실수 있어요~ 얼마든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 즐거운 팬질하세요^^
잡팬
저도 나이가 좀 있습니다..^^;;;;

사이트 사용 설명서...

만들어야 겠네요...ㅠ.ㅠ
13블링천사
잘오셨어요~반가워요><~!!!
앞으로도 좋은팬질하세요~^^
슈리
반가워요~~ 여기 엘프진짜 짱많음 ㅎㅎ 그리고 자료도 진짜 다른데보다 훨많구요 무료로 많이다운받을수있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Heira
나이가 좀 많다니 궁금하네요 ㅎㅎ
전 나이가 많은 편은 아닌데 팬덤 내에선 분포상으로 보면 조금 위쪽이더라구요 ㅎㅎ;