Hello!! 118 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 4월  

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.24 안녕하세요
오늘 처음 가입 했습니다~ㅎㅎ
BIGBANGs2
no.23 가입했어요^-^
저오늘가입했어요ㅋㅋ
승현아놀자
no.22 안녕하세요
자료찾다가우연히알게됬는데정보공유정말좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하겠습니다^_^
정수네오리고기
no.21 안녕하세요
우웅루우루우우웅룽루ㅏ울우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동방신기자료 많이 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노미키준수징기
no.20 안녕하세요
안녕하세요오늘가입햇어여팬들끼리 많은 자료 공유해요 ~~
희철유리
no.19 안녕하세요ㅎㅎ
안녕하세요~이런 사이트가 있는지는 또 몰랐네요...ㅎㅎ더 풍성하게 발전했으면 좋겠구요~자주 놀러오겠습니다^^
치토스
no.18 안녕하세요~~~
가입한지는 좀 되었지만...^^이제서야 가입인사를 하게되네요.좋은 정보도 많고 자료도 많고!아이돌월드 계속 발전하면 좋겠어요~~~!!!늦었지만 가입인사 드립니다!!!!
탁탁
no.17 안녕하세요
인터넷 검색을 통해서 이렇게 아이돌 월드를 찾게 되어서오늘 막 가입했습니다. 잘부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ
어류
no.16 안녕하세요~
돌아다니다가아이돌월드를 알게되어서이렇게 오게 되었어요^^;반갑습니다~근데 궁금한점이 있는데요~잡팬이 닉네임이신 분들은 특별히 무언가를 하신건가요?ㅎㅎ
미노야
no.15 안녕하세요~~^___^
가입인사 드려요.^ ^앞으로 잘 부탁드립니다..(^ ^)/
유노러스
no.14 처음 ㅠㅠㅠ
가입한지는그래도좀됫는데가입인사가늦엇네영 ㅠ.ㅠ 영상이나여러가지많이도움받고있어요!다들감사해요 으헝그래서매일매일들어오고잇져~앞으로도꼬박꼬박출석ㅋㅎ
스크린데뷔
no.13 안녕하세요^^
안녕하세요 오늘 가입했는데잘부탁드려요^^
SEHE
no.12 반갑습니다!~~~
안녕하세요~반갑습니다~잘지네보아요~
슈주♡은해
no.11 안녕하세용~
어쩌다어쩌다어쩌다가입했는 데(소개로)이름 그대로 정말 아이돌월드근욬ㅋ아직 게시판 이용방법도 잘 모르닠.잘부탁드려옄!
라지엘
no.10 가입인사해요~
가입인사합니다~~앞으로 자주 올께요~!!
koii
no.9 가입했더요ㅋㅋㅋ
안녕하세요~가입했어요>.<ㅋㅋㅋ친구추천으로 좋은곳 알게됫네염
프리본능
no.8 가입했어요 ㅋㅋ
이런곳이 있었네요..ㅋㅋ앞으로 자주올께요^^~
청비
no.7 가입했습니당!
꼭 받고 싶은 영상이 있는데 이런 곳이 있을 줄이야 ㅠㅠ 뗴이쒸...좀더 빨리 발견했더라면 좋았을텐데요..암튼 ..가입했어요~잘부탁드립니당!
공룡조련사
no.6 가입~
이거 뭐..검색하다가 이리로 저리로 왔네요....
영소
no.5 가입이여~~
안녕하세요~~~전 어제 가입한 홍기러브라고 합니다.
홍기love