Hello!! 117 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 4월  

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.44 가입인사
안녕하세요,빅뱅을좋아하는평범한소녀고요ㅋㅋㅋ친구의소개로여기에가입하게되었습니다.그럼안녕히아,그리고새해복많이맏으세요
지디
no.43 이곳은 참좋은곳이네요
안녕하세요오늘 처음가입했는데이곳은 참 좋은곳이군요앞으로 자주 와야겠어요~~여러분 모두들 반가워요~~
건방진요자
no.42 ㅎㅇ!
ㅎㅇ!
Ruinism
no.41 안녕하세요..
안녕하세요..^^아..가입은 방금하구..대충 포인트는어떻게 쓰는줄알구..하앐..잘부탁드립니다...
짐승형
no.40 안녕하세요~ ^^
처음 여기 가입하는데요~ ^^*앞으로 활동 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ근뎅 여기 포인트제도가 어떻게 되는건지처음와서 잘 모르겠네요 ㄷㄷ암튼 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
다파리
no.39 가입했어요!
안녕하세요~잘부탁드립니다.꾸벅.
빈스
no.38 안녕하세용ㅋㅋ
오늘 가입했어요~ㅋㅋㅋ
승희
no.37 안녕하세요!
가입했습니다ㅋㅋㅋㅋ
메리
no.36 앙용항셍용ㅋㅋㅋ
가입하자마자 인사드립니다 ㅋㅋ이 홈페이지 뭔가 참신하면서도 좋네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들의 집합소라는..ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 열심히 활동하겟숩니당
ㅇㄴㄹ
no.35 안녕하세요~
와아 정말 요즘 버닝하는 아이돌이 넘쳐나는 저같은 박애주의자에게 이곳은 천국과 같은 곳이에요ㅠ_ㅠ춥고 쓸쓸한 겨울! 아이돌월드에서 아름다운 아이돌들과 그런 아름다운 아이돌을 사랑해…
steep
no.34 가입인사
가입했습니다~ 자주자주 들를게용
hhhhh
no.33 안뇽하세욤^^
안녕하세요! 열ㅆ미 활동할꼐요$$
진ㅇㅁㅇ
no.32 안녕하세요 ^^~
악 이런곳이있엇군요 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 빨리 알았을것을 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주올께요!!!ㅋㅋ
뿌잉뿌잉
no.31 처음왔어요~
안녕하세용! 따로 등업 필요 없는 것 맞나요?이렇게 좋은곳을 이제 알다니 ㅠㅠ 으하하 행복하네요 >_<
이츠카
no.30 안녕하세요~
안녕하세요~가입하고 처음쓰네요!잘 부탁드려요~
로우
no.29 가입했어요!!!
우왕ㅋㅋㅋ이런곳 처음이에요ㅋㅋ아이돌을 아끼고 아이돌을사랑하는 저에게는 완전파라다이스!!!!!앞으로 잘부탁드려요~^^
특희긍굶깅동밍혁훼션력범규
no.28 어제
어제가입
깐탬
no.27 안녕하세요 ^^~
오늘 가입했어요 ~!와 아이돌월드 너무 좋은거같아요 ! 앞으로 자주 들리겠습니다^^!
에이치
no.26 가입햇어욬ㅋ
ㅋㅋ
캬캬
no.25 안녕하세요
가입한지 좀 됐는데가입인사는 처음이에요^^;;(머리카락)
반짝반짝샤이니