Hello!! 108 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 6월  

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.224 가입했어요!
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.안녕하세요.오늘 가입했는어요ㅋㅋ여기 되게 신기해요ㅋㅋㅋ재미있을꺼같아요.잘부탁드립니다
새콤
no.223 가입했습니다.
안녕하세요~오늘 가입했습니다.앞으로 많은 활동 하길 기대하고 있구요.새로운 세상에 온것같은 느낌이네요^^
할머니
no.222 안녕하세요~
오늘 처음으로 방문했어요~ 자주자주 방문하고 글쓸께요~~반가워요^^
로사09
no.221 가입했어요
대인배의 자료실을 보려면계속 들어와서 글을 남겨야하는군요아~~~힘들다....우리 세븐군은 언제나 돌아오려나 ㅠㅠㅠ
문디가시나
no.220 오늘 가입했어요~
오늘 가입했습니다.이런 곳이 있는줄 몰랐는데 이제야 이런 천국을 ㅠㅠ열심히 활동하겠습니당~ ^^
콩나물12
no.219 오늘가입했어용 ㅋㅋㅋ
오늘 가입했긔긔긔 잘부탁드려용 ^^
전국노름자랑
no.218 신입이예요. 반갑습니다!
올해 팬질 10년차 되는 저.. 이런 신세계를 이제서야 발견했네요.반갑습니다. 다 함께 즐거운 팬질 해봅시다! ^.^
순두부
no.217 안뇽하세용ㅋㅋㅋ
가입햇어용~~~~^^
말대가리
no.216 안녕하세요~
가입한지는 며칠됐는데 이제야 글 올려요^^소녀시대와 샤이니에 급 관심이 생겨버렸습니다잘 부탁드리고요~사진이랑 영상 감사드려요뒤늦은 팬질에 빛과 소금이네요ㅠㅠ
키리코
no.215 안녕하세요>_<
가입인사 드립니다 ㅎ소녀시대에 관심있는 오빠팬이예요.의식있는 팬덤문화를 응원합니다. 이 곳에는 좋은 분들만 계실거라 믿어요 >_<)다함께 사이좋게 즐거운 팬생활 해요~
jk5264
no.214 안녕하세요!
아하아하핳ㅎ.소개받고왓답니다.앞으로잘지내보아요<-응?처음이라모르는게많아요ㅠ3ㅠ.........잘부탁드립니다<-
혈영
no.213 안녕하세요^^;
이런곳이 있는줄도 몰랐어요!엘프고 동시에 sm의 농노 에요 ㅋㅋㅋ반가워요 히힛 (지금 새벽이라 다들 조용하실듯 ㅋㅋㅋ)
망상희
no.212 으항,반가워영;
이제야 친구소개로 알게 된곳인데이런 곳이 있을줄은 생각도 못했던-꺄항>< SM의농노인니다..잘부탁드려요;!
으항
no.211 안녕하세요
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 부탁 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우월한샤월
no.210 안녕하세요, 하주연빠돌입니다.
제 친구놈(자칭 카라빠)덕분에 알게되고쥬얼리s의 동영상을 찾으러 결국 가입했네요.아마 버닝할땐 제대로 하고 안할땐 많이 안할거라 생각합니다.일단은 잘부탁드립니다.
제이치
no.209 안녕하세요
안녕하세요 ~ ! 새로오게 되었습니다앞으로 많은 정보들 공유하면서지냈으면 좋겠네요 ㅎㅎ
날아라곰탱이
no.208 가입했어요~
오늘 가입했어요ㅎ잘부탁드려요~~ㅎ
그레이쮸
no.207 가입인사 ~
방금 가입한 따끈따끈한 신입인니다. 잘 부탁해요. ^^
순수한아이리스
no.206 안녕하세요~!
우왕 이런곳도 있었군녀ㅋㅋㅋ모두들 반가워용
은별
no.205 뒤늦긴 하지만 가입인사 올립니다
안녕 하세요,,,,,엄청 뒤늦게 쓰기는 하지만 가입인 사를 올립니다열심히 활동 하겠고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 친하게 지내봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동훼이