안녕하세요~ 캬..이런곳이 있다니

Hello!!

안녕하세요~ 캬..이런곳이 있다니

※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

어찌어찌 하다가 오게되었궁
오늘 가입해서 가입인사 드립니당^^
(여기다 가입인사 쓰는거 맞죵? ㅎㅎ; 아니라면 죄송)

제가 좋아하는 아이돌 가수는 제가 남자인관계로 여자가수는 대부분 좋아합니당 ㅎㅎ, 원더걸스는 선예~, 카라는 승연이랑 니콜, 소시는 9명다 좋구, 애프터스쿨은 소영이랑 베카~ 등등^^
(언급한 사람들보다는 제가 나이가 많아서 그냥 존칭 안썻는데, 혹시 게시판 규칙에 어긋난다면 죄송...처음가입해서 아직 잘 몰라요)

앞으로 자주오게될거같네용 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 써니짱  브론즈 I
500 (33.3%)

잘부탁해요~

Comments

잡팬
저도 사실 요즘 제시카에 급 버닝하지만..에프터스쿨의 소영씨도...^^;;

존칭 문제는 그냥 두리뭉실하게 넘어 갑니다 ㅎㅎ
13민트초콜릿
반가워요>< 잘오셨어요~!
여기 정말 좋아요~!
샤플리
우와!!! 반가워요 저도 여그룹 짱팬이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니
아, 저도 여그룹 거의 다 좋아하지만 요새 애프터스쿨 가희언니 멋지더라구요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀
카라를 조아한다면 무조건 환영
마들렌
전 원걸....^^
잘 오셨어영~~
카밀
님은 샤월이잖아요ㅡㅡㅋ
특별한13
ㅋㅋㅋ 안녕하세요^^ 앞으로도 자주오세요ㅋㅋㅋㅋ

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
슈리
반가워요~~~~~~