Hello!! 107 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 6월  

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.244 안녕하세요
안녕하세요 ㅎㅎ 오늘가입했습니다~ 가입했으니 활동열심히하고 댓글열심히남길꼐요 친하게 지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저이래뵈도 영상 꽤많아요 ㅎ잘부탁드립니당
슈퍼혁
no.243 안녕하세요!
가입한지오래됬는데 가입인사를 지금올리네요ㅜㅜㅜㅜ전엘프입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로자주들릴게용
슈뿅
no.242
안녕하세요여러분!ㅋㅋ오늘가입햇는데ㅠ0ㅠ앞으로자주올수잇도록노력할게요!ㅋㅋㅋ엘픈데어제오늘밤만재워줘못봤다능 ........................................그래서…
열셋
no.241 우와
우와이런싸이트가있는줄오늘첨알았다능...........이제완전자주와야겠으여^_^!이쁜거되게많은거같아요캬엛분들반가워요
슈주와까르월드
no.240 처음가입!
ㅋ..ㅋ이거참...그냥막 어떻게하다가 여기가입햇는데용..ㅠㅠ하나도모르겟어요어떻게...하는건지설명좀해주시와용,..흐흐흐^ㅠ^&
이쁜여자
no.239 안녕하세요~ 캬..이런곳이 있다니
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 어찌어찌 하다가 오게되었궁오늘 가입해서 가입인사 드립니당^^(여기다 가입인사 쓰는거 맞죵? …
써니짱
no.238 안녕하세요~가입했어요ㅋㅋ
고3임에도 불구하고 늦은시간까지 컴질을 하다가이렇게 여기까지 흘러왔어요ㅋㅋㅋ 앞으로 자주자주 시간날때마다 들러야겠어요ㅋㅋ여기 너무 좋은것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
자칭이다해
no.237 와~ ºωº 가입했어요~
매우 좋은 곳이군요!자료도 많고.... ^^알게되어 다행이라는 생각이 드는 곳이네요!!!와하하하핫 `∇'
모치아이
no.236 인사드려요
반가워여!!!이런좋은곳이,있었다니,,너무 늦게 알아버렸어여,,,지금이라도 알아 다행,좋은자료부탁해요~~~~~
꾸찌뽀찌
no.235 안녕하세요~
가입했습니다 반가워요ㅎㅎ저번에 가입 안하고 왔다갔다 눈팅만 했는데...본격적으로 가입까지 했습니다.근데 여기 회원분들도 물론이고 관리하시는 분들도팬심에 빠삭하신거 같아서 -_-* …
유부초밥
no.234 가입인사합니다!
여기에 몇번 온적은 있는거 같은데 오늘에서야 가입했어요~글쓰는게 어색하기도 하고 아직 홈페이지 차근 차근 둘러 봐야할것 같아요~게시판 하나씩 다 클릭해봐야겠군요~그리고 다들 좋은하…
영우
no.233 가입인사^^
안녕하세요 안지는 좀 됐는데 이제서야 가입하네요 ^^ 참 좋은곳인거 같아요 자주올께요~
ggrrr
no.232 가입인사요 ^^
오늘 첨으로 가입했어요친구 소개로 가입하게됬는데 여기 사이트 너무너무좋은거 같아요다양한 아이돌 가수들 자료가 있어서 정말 좋네요앞으로 열심히 활동할테니 잘 부탁드려요~
완소녀서혀니
no.231 가입인사요
안녕하세요, 가입인사합니다.여차저차해서 들어오게 됬는데 좀 신세계네요ㅋ
oneway
no.230 안녕하세요~!
안녕하세요~!ㅎㅎ어떻게 하다보니까 들어왔는데 참 좋네요~!저는 원더풀이구요!잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
박예은이짱이다
no.229 안녕하세용
오늘알게되서가입했어요짱좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로자주뵈요
효리
no.228 가입햇떠용
가입햇습니다아~!~!~!~!~!~!~!~!~!전 샤이니 월드구용 우리 샤이니 많이 사랑해 주세요^ㅠ^샤이니♥샤이니월드
중졸탬
no.227 이 사이트는...??
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 안녕하세요~~ 저는 좀 나이가 많은 슈주팬이에요.ㅋㅋ갑자기 06년에 했던 슈퍼주니어의 풀하우…
뾰로롱
no.226 가입가입
가입햇습니다...^^처음이니깐 잘부탁드려요
동해여친
no.225 가입했어요^^
잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ저는 소녀시대 , 슈주 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자....
구할아