안녕하세용 근데..궁금한게있어요

Hello!!

안녕하세용 근데..궁금한게있어요

안녕하세요^^저어쩌다보니 알게되서가입하게됐어요~

그런데 궁금한게있는데,대인배의어쩌구저쩌구 그자료실이요..그게뭐죠?

그리구 자료다운 받을려고했는데 기간을충전하라하고 또 포인트는..뭐어쩌구저쩌구..조금이라도 아시는분 설명좀 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ

지금 너무 적응이안되서그래요..궁금해요!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 동훼5빠내꺼3  브론즈 I
500 (33.3%)

서명합니당

Comments

내꺼지용
로그인하시면, 옆에 님의 닉네임 밑에 포인트가 적혀절 있을거에요!! 글을 열심히 쓰시면서 활동하거나, 포인트저축으로 포인트쌓아서 그걸로 충전하여서 대인배들 자료실에서 자료다운받을 수 있답니다^^
특별한13
자세한 내용은 위쪽에 Q&A 보시면 나와있구요^^

자료다운받으시려면 포인트로 기간을 충전하셔야해요~~
앞으로도 자주오세요!!!
잡팬
제가 답변하기도 전에 멋진 답변들이~~ ^^;;;
기다렸어13
...... 저는 .. 무료라 그런지.. 아나더 머르게써여 ㅠㅠ
미래
헤헤헤헤헤