Hello!! 106 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 6월  

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.264 딴 딴 딴 따 란 딴 따 란 딴 (카엘ㄱㄱ)
어라 ….그냥 했는데 제가 좋아하는 파스텔톤이라 이쁘네요 <- 일단 외톨이가 될순 없으니 친구를 구해야겠어 아무나 환영ㅇㅇ 어딜가나 당당하게 웃는너는 닭강정착한여자 일색이란 …
뿌잉뿌잉훼
no.263 가입했어요
안녕하세요^^이렇게 좋은 곳이 있는줄 몰랐어요^^열심히 활동할께요!!
희님바라기
no.262 가입햇어요 ~
안냥하세용ㅇㅇㅇㅇ 가입인사드립니당 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내보아요 ~ 여기 참 조은듯<< 혼자주절즁 # 열심히활동하겟슘니닷 잘지내보아영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
철새닷ggg
no.261 이제서야 가입인사 드리네요 ^^
안녕하세요 ; 며칠전에 카밀추천받아서 가입했네요 ^^ ;;;카밀이랑 같은반이구요;; 서식지(?)는 포항입니다 ^^ 아직 소원분들이 많이는 없는거루 알구있구요 ^^ ;; 저 좀 잘 …
S♡NE주현
no.260 가입 했어요
우와 엄청난 정보와자료들너무 좋아요 ㅎㅎㅎ최고! ㅎㅎ
승연내꼬
no.259 가입했어요~
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 이런곳이 있을줄 몰랐다는...좋은곳 찾아서 기분이 좋네요...자주 이용하겠습니다...모두들 …
Tjsltkfkd
no.258 가입인사합니다^^
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 와~ 이런곳이 있었다니~ 자료들이 많네요 ㅎㅎ잘 부탁드립니다 많은 활동하겠습니다
미친미모율
no.257
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 우와 신기하다이런거처음봠ㅇㅇㅇ
쫑이
no.256 ㅎㅎ
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 어제 가입했는데 정신이없어서 이제야 글올리네요....ㅎㅎ잘부탁 드립니다아......숙제나하러…
이특이한아가
no.255 안녕하세용 근데..궁금한게있어요
안녕하세요^^저어쩌다보니 알게되서가입하게됐어요~그런데 궁금한게있는데,대인배의어쩌구저쩌구 그자료실이요..그게뭐죠?그리구 자료다운 받을려고했는데 기간을충전하라하고 또포인트는..뭐어쩌구…
동훼5빠내꺼3
no.254 가입인사ㅋㅋㅋㅋ
가입인사입니다아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여기처음들어와보네ㅋㅋㅋ요앞으로계속이용함ㅋㅋㅋ니다요그럼바바ㅣㅇ가입인사끗난쏘쿨해욤아조아라
희꽃
no.253 방금 가입했습니다!
안녕하세요~ 0m0a입니다!슈퍼주니어 오늘밤만 재워줘 다운받으려고 가입했지만열심히 활동하겠습니다!!!앞으로 잘 지내봐요~
0m0a
no.252 가입했슨니다 ^^
이런 곳이 있는 줄... 처음 알았네요. ㅎㅎ다들 어떻게 처음 오시게 됐는지~ 전 요즘 관심이 생긴 아이돌 검색하다가알게 되었어요.참 유용한 곳인 것 같아요 ^^;이것저것 메뉴도 …
but13ter
no.251 아이코 가입했습니다!
크 오늘 어쩌다가 여기까지 흘러들어와서 가입까지하게됬네요 ㅋㅋㅋ이야 이제 여기서 뼈를 묻을 준비를 슬슬 해야할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 지나가다 제 닉넴 보시면 한번쯤 …
신상순둡
no.250 지금막가입했어요~
안녕하세요~ 포인트에대해 공지사항을 보고 바로 달려와서 글을 쓰는 거에요 ,,,저는 엘프입니다^^오늘 인기가요에서 1위도 해서 지금 정말 기분이좋아요^^(잡소리 죄송^^)이 글은 …
비버
no.249 안녕하세요^_^
항상 출처에 아이돌월드 라고 적힌 때가 많아서,아이돌월드가 어디지? 했었는데 이제서야 들어와서 가입도 하고 그러네요.아무튼 가입했으니 여러모로 잘 부탁드립니다^ㅇ^
동해눈망울
no.248 가입했습니다~
친구가 추천해서 가입했어요!이것저것 저한테 많이 필요한것같구 앞으로 많이 이용할거같아요!열심히 잘 이용할게요~~
온유한마음
no.247 금방가입했는데..
지금 막 가입한 지나가던 행인1입니다그런데 어쩌다 어쩌다 이 홈페이지에 들어오게 되서 가입했는데뭐 하는 곳인지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 팬질 하는 곳 인가요?ㅠㅠㅠㅠ흠... 가르…
규현이응가
no.246 가입햇어요
안뇽하세요오늘가입햇어용 히히히히히히히]많은자료들부탁해요!><열심히활동하겟습니다 !><
ㅏㅇㅁ러니
no.245 안녕하세요!
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 안녕하세요!! 방금가입하고왔다능~~~~ 예~~전에잠시들어왔던적이있는데 이제서야가입하네용!ㅋㅋ…
은밍