아.. 이나이에도

Hello!!

아.. 이나이에도

졸업은 했는데 취직도 안되고
이력서를 아무리 써도 연락오는데 없고
목숨을 걸었던 회사는 면접에서 떨어져버리니..
위안되는것은 역시 아이돌들이군요...ㅠㅠ
그냥 얌전히 좋아하고 있었지만 어차피 백수신세 이젠그냥 하루종일 팬질이나 하렵니다..ㅠㅠ
그래서 가입했어요~^^ 잘 부탁드려요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 해빵  브론즈 I
500 (33.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

잡팬
제가 어여 성공해서 해영님을 고용하도록 하겠습니다..^^;;;

힘내세요~~!!!
바니
저도 대학생인데 벌써부터 앞날 걱정이...ㅠㅠㅠ하긴...벌써가 아니군요...ㅠㅠㅠ
망상희
고등학생이 제가 취업걱정하면 이상한....거죠? 꼭 좋은직장 가지실 수 있을거에요!!! 화이팅!!!!!!! (하아...전 대학입시먼저 ㅡㅡ....)
특별한13
저의 고딩 졸업시험은 다음주ㅠㅠ 대학입학시험은 한달도 안남은..........ㅠㅠ

팬질을 적당히 하는건 활력소가 되니까 힘내시구요^^
알바라도.......... 해보심이..................