Hello!! 104 페이지 > 아이돌 월드 - 고품격 아이돌 팬질 커뮤니티

Hello!!

2024년 6월  

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Have a Nice Day!

Total 2,364 Members

no.304 [가입인사]신상신상!!!! 신입이왔어요 :)
안녕하세요!!오늘 가입한 상큼이입니다 ㅋㅋ휴 하루라도 아이돌을 보지 않으면입안에 가시가 돋네요이건본적이 없는 그런중독 이네요 ㅋㅋ열심히 글올리고열심히 즐기다 가겠습니다 :)
genius♥
no.303 아.. 이나이에도
졸업은 했는데 취직도 안되고이력서를 아무리 써도 연락오는데 없고목숨을 걸었던 회사는 면접에서 떨어져버리니..위안되는것은 역시 아이돌들이군요...ㅠㅠ그냥 얌전히 좋아하고 있었지만 어…
해빵
no.302 안 녕 하 세 요 하 이 룽
되게오래전에가입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야가입인사쓰네여^ㅇ^시허뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험망했어요...흑요새감기도유행이고신종바이러스땜에휴...다들건강하세요!전코감기ㅠ.ㅜ
시우민
no.301 가입인사 ^^
인터넷 뒤지다 발견했네요아이돌 그룹은 거의다있네요 ^^소시사진들도 많고 ^^ 암틀 잘부탁드려요
네버엔딩소시
no.300 가입했답니다
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 3일 남았습니다..하지만 괜찮아요........중간고사따위포기했으…
유천이찾기
no.299 안녕하세요: )
이제 가입했어요..;;특별히 말할건 없어서;;어쨌든 잘부탁드립니다~~^^
lindsey
no.298 - - -가입했어요
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. ㅋ ㅋ 19살 고삼이고요 ㅋ ㅋ 오늘 시험 끈나서 간만에 퓨터랑 놀고있다가 ㅋ ㅋ 여기 좋은…
입만이승기
no.297 안녕하세요~
친구가 좋은사이트라고 알려줘서 가입햇어요이렇게 유용한 사이트도 있었군요둘러보니 자료가 정말 많네요! 앞으로 조용히 성실히 활동하겟습니다 ㅎㅎ
궈너
no.296 안녕하십니까~ㅋ
이런 사이트가 있는거 이제야 알았네요ㅎ최근 갑자기 연예인에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다ㅎ잘부탁 드립니다~
검둥로뒨
no.295 안녕하세요 ㅎㅎ
오늘 처음 이 사이트 알아서 가입했어요..ㅎㅎ활동 열심히 할거구요..잘 부탁드려요 ㅎ
노래하는태연이
no.294 만나서 반갑습니다^^
저는 동방신기 윤호를 좋아하구요^^이렇게 아이돌월드라는 사이트는 처음 들어왔습니다..자주오도록 노력하겠구요!!다들 만나서 반갑습니다.^^
친절한응순이
no.293 안녕하세요
안녕하세요! 방금 아이돌월드에 가입한 신입이에요!앞으로 잘 부탁드려요! 열심히 활동하겠습니다!감사합니다!
민자
no.292 오늘 가입했어여~
오늘 가입했어여 ^6시험기간인데 이러고 있네여 ㅠㅠ 모두들 자주자주 뵈여 ㅋㅋ 친하게 지내여 ^^
사유즈
no.291 가입해써여
아 오늘 어떻게 하다보니 가입하게 됐는데 이렇게 가입인사 올립니다..ㅎ전 아이돌 왠만하면 다 좋아하는 편이라 특정 아이돌 편애는 없습니다.ㅋㅋ어쨌든 반갑습니다~
florizel
no.290 안녕하세요
안녕하세요 새로가입한 내남자조규현입니닷!! 저는 엘프구요 규현편애는 아니랍니닷 >ㅁ<슈퍼주니어 조이커플 분자구,동방의 윤재커플,빅뱅의 탑뇽,ss501의 규민분자이구욧..…
내남자조규현
no.289 ㅎㅎ
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 가입햇어요 ~~잘부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
늘보
no.288 안녕하세요~
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다. 하하하하하하검색해서들어와봤어요!!엘프구요~앞으로많이활동하겠습니다!잘부탁드려요~~~
으항항
no.287 안녕하세요
저 미미에요,ㅋㅋㅋㅋ친구 여기 가입시키려고 친구집켬터 하고있어요,,용용이 가입했어요~~~~~이쁘게바주세요!!!안녕하세요 미미친구 용용이 입니다ㅋㅋㅋㅋ잘부탁드려요~~~
용용이
no.286 안녕하세요?^^
이히히^^ 가입한지는 좀 됐는데 글 적을 시간이 없었네요ㅋㅋ친구의 인도로(?) 가입햇어요^^자주자주 들어오겠습니다!!
미야
no.285 ㄱㅏ입햇더염~ㅋ_ㅋ
앞으로 자주 들어와야겠ㄸㅓ염ㅋ_ㅋ.영상도 많고 ㅈㅐ미있는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 자주들어올게요~♡
굶밋