고결한 아이돌의 고품격 팬질 커뮤니티 아이돌 월드

Hello!!

고결한 아이돌의 고품격 팬질 커뮤니티 아이돌 월드

여러분, 안녕하세요. 저는 고졸 백수 실업자 우리 사회의 낙오자 재수생 체리예요. *^^*
6월 모의고사가 코 앞인데 정신 못 차리고 아이돌 버닝하고 있네요.
동슈, 빅뱅, 2AM, 2PM 편애人 여기 여기 붙어라
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 환타체리  브론즈 I
16 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

망상희
헑........여기붙었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타체리
붙으셨군요! 자! 이제 어떡하죠? <-
망상희
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요! 전 붙으랬으니 붙었을뿐인데 ㅠㅠ
환타체리
뚝!
붙었으니까 친하게 지낼 수밖에요! (뭐래.)
잡팬
두분다 귀여워요~ ㅎㅎ
환타체리
잡팬 님, 안녕하세요! >_<)/ 반가워요!
뿌잉뿌잉훼
동슈 오전반오후반 편애 요기붙었찌요♡
환타체리
오전반 오후반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부르는군요. 저도 이제 늙었나 봐요. 젊은 애들을 따라가질 못하겠어. <-