아뉘그궤아뉘롸

아뉘그궤아뉘롸

익_2i1a7k 40.3k 09.02.21

아뉘그궤아뉘롸

앞게시물을 한번 이어볼께요(굽신굽신)
ㅋ_ㅋ 대성이 어디있게YO?

아뉘그궤아뉘롸

흐어어엉왜떄려엄마한테다이를꺼얄뎍 ㄷ런이ㅏㄹ ㅈㄷㄱ류유ㅠㅠㅠㅠ흐어읗엏아파

아뉘그궤아뉘롸

미안해요. 이건 좀비스타일인가요?
이사진을 잘기억하세요.

아뉘그궤아뉘롸

어느것이 원본일까요?
그리고 누가 원래의 권지용인지 찾아주세요 ㅜ.ㅜ.흐어어읗어흐어흥허

아뉘그궤아뉘롸

...이것도요.
참고로 나도 너의 팬이야

아뉘그궤아뉘롸

병자슨니

아뉘그궤아뉘롸

표정을 보니 나도 숨이막혀

아뉘그궤아뉘롸

눈깔레이져 발사!!!!!!!!!!!!!!!! 다죽어랑얔으ㅑ크얔으ㅑ크야킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뉘그궤아뉘롸

영배뭐보고있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 더 다양한 사진들로 가져와봤어요.
그럼 전 20000~

48 Comments
끼야오 2009.03.27 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다열셋 2009.03.28 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓숑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니짱 2009.03.28 18:17  
마지막이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희꽃 2009.03.30 22:52  
자기사진보면서무슨생각햇을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩현 2009.04.10 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 사진보면서 태양이는 무슨생각을 할지,,ㅋㅋㅋ
야호ㅋㅋㅋㅋ 2009.04.17 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키마 2009.05.01 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생각을하고있을까.....
mystory 2009.05.10 16:25  
순간 마지막 진짠가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬맹이 2009.05.20 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰슬이 2009.05.25 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐리 2009.06.13 11:07  
모니터에침뱉었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와키키 2009.06.27 18:23  
대성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님 2009.08.04 01:06  
영배 혹시 자기 엽사 보고 삶의 낙을 즐기는감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어 2009.08.07 13:22  
영배첫마디가궁금할뿐이고!!
붕어 2009.08.07 13:22  
영배가뭐라고했을까???????????
붕어 2009.10.17 15:18  
그래도빅뱅좋다
블랙비트 2010.12.17 19:18  
저거 디씨아닌가요 ㅋㅋㅋ
제목