8개 1000원하는 붕어빵의 굴욕

익_eg502a 39.6k 08.12.15
앙꼬는 다 어디간겨?

30 Comments
특별한13 2008.12.16 01:19  
저거라도 있다면 먹고싶네요ㅠㅠㅋㅋ
아이돌아메바 2008.12.21 22:01  
그래도 겨울 되면 그게 그거여 그냥  X 드시라는........
다파리 2009.01.05 18:46  
헉 걍 풀빵 ㅜㅜ
아래아잉 2009.01.05 23:21  
배고파배고파 난그냥빵만잇는거조아하는데나좀정신병자가튼듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카희 2009.01.09 20:20  
그냥빵...............
영운하경 2009.01.12 20:05  
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★★★★★ 2009.01.13 10:52  
허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS501 2009.01.14 14:02  
우리학원 앞에 호두과자 파는데 그냥 빵 뿐이야ㅠㅠ
단 한개도 빵 아닌 다른 부분이 없어ㅠㅠ
안애기 2009.01.14 21:36  
맛있나여?ㅋㅋㅋ
석사하운드 2009.01.16 16:10  
밀가루빵...맛이끝내주나요?
연시아 2009.01.18 22:04  
우리동네는 7갠데 들어가요 팥< 저거 하나정도는 맛있게 먹을수 있을지도ㅎㅎ
영원히사랑해 2009.01.20 15:37  
저건...;;;; 안에 아무것도 없는건가..;;;완전 밀가루맛나겠따...;;;
조규딩 2009.01.29 21:52  
나두빵만잇는게조아
다윤 2009.01.29 23:57  
팥값뻇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술공주밍key 2009.01.31 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배고파...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해그리드 2009.02.19 13:32  
ㅋㅋ쩌기꼬리쪽...붕어빵대장쪽에 쬐금ㅋㅋ
엽귀 2009.02.20 12:23  
팥ㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.02.21 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사만만쉐 2009.02.25 13:18  
팥은집나갔나보네ㅎㅎ
혜쵸니 2009.03.21 21:19  
ㅇ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.03.23 16:47  
좀만 더 먹으면 나올껄요ㅕ
붕어 2009.03.27 15:59  
나도저런적이써씀;;;;;;;;;;;;
멜롱메롱 2009.03.29 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동넨 앙꼬가 쉬어서..
민스캉 2009.04.01 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
꼬맹이 2009.05.20 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.08.05 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초쭌 2009.11.24 00:28  
팥이없다니...........
블랙비트 2010.12.17 19:20  
어이 업다 ㅋㅋㅋㅋ
슈주슈주 2011.02.13 21:31  
ㅋㅋ 빵만ㅋㅋㅋ
rhaehfl 2011.04.22 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목