미적분 관광

미적분 관광

익_k5u6q8 39.1k 08.12.15
미적분 관광
선생님의 저 흐믓해 하시는 미소에 애들은 ㅎㄷㄷ이다

25 Comments
아래아잉 2009.01.05 23:20  
뭐가저리흐뭇하실까 아근데다자네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카희 2009.01.09 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다자네요 ㅋㅋㅋ
안애기 2009.01.10 15:24  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석사하운드 2009.01.16 16:06  
....저거 찍은 사람이 안 자고 있어서 흐뭇하신 건가? 한명이라도 안 자서...
영원히사랑해 2009.01.20 15:34  
대단하다..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생은 웃고있고~ 애들은 다자고~~~ㅋㅋㅋㅋ
김현중체질 2009.01.20 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.01.24 14:32  
ㅋㅋㅋ  뭥미 다 뒤비자고 있네 ㅋㅋ
조규딩 2009.01.29 21:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슈리 2009.02.06 22:20  
칠판무서워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김형준겸댕이 2009.02.08 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.02.16 14:53  
헐ㅋㅋㅋ 다행이다. 나 다음부터 문과 미적분하는데.. 난 턱걸이
승근님 2009.02.18 13:11  
.....내가 해야될것...
요술공주밍key 2009.02.18 17:26  
이제 고1인데 이런거 보여주지마............
미래 2009.02.18 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라 2009.02.21 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와키키 2009.02.25 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃남구쭌 2009.02.25 11:10  
한명은귀에다가무엇을꼽고있네욝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사만만쉐 2009.02.25 13:17  
다..자네ㅎㅎ....?
저칠판에있는글은뭘그렇게쓴걸까욥..힘들겠다..
kooon 2009.03.06 08:17  
헐퀴 저거뭐야 ㅋㅋㅋ
혜쵸니 2009.03.21 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정
키마 2009.05.01 20:52  
다자고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬맹이 2009.06.02 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게요 2009.06.26 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.08.05 12:43  
저게.........뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨플라워 2011.06.14 23:06  
나도 미적분이 너무 싫다...ㅠ
제목