양세형 숟가락 매너(feat. 트와이스 모모)

트와이스 팬질

익_6c5g3m 70.3k 16.08.06

먹방 프로그램에서 간장게장을 선택한 모모

등딱지에 찰지게 밥 비비는 중

비비던 중 굶고 있는 mc군단이 안타까웠는지

한 입 권하는 모모

mc들 총대메고게장 맛 보러 출동하는 양세바리

그런데 mc들은 숟가락 젓가락이 없어서

모모숟가락으로 먹어야되는 상황 발생 ㄷ;

팬들: ㅇ...안 돼.. 안 된다..........

??????????

팬들 걱정과는 달리 밥 털어넣기 시전하는 양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 밥만 털어놓음 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목