'소녀시대' 각 부위별 닮고 싶은 순위

소녀시대 팬질

익_1v8l4u 431.9k 11.03.18

일본에서 ‘소녀시대 각 부위별 닮고 싶은 순위’를 선정했다고함!

태연의 눈, 윤아의 얼굴선, 제시카의 입술..... 선정!

1순위로 꼽힘 자연스러운 태연의 눈매!

'소녀시대' 각 부위별 닮고 싶은 순위'소녀시대' 각 부위별 닮고 싶은 순위

'소녀시대' 각 부위별 닮고 싶은 순위'소녀시대' 각 부위별 닮고 싶은 순위

2위 소녀시대 윤아의 얼굴선
우아하면서도 부담스럽지 않은 외모 라고하네요 ㅋㅋ

3위 제시카양 입술....

도도해 보여서 좋은가?ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:39:09 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
Joyful 2011.03.18 23:04  
하나라도닮았으면........ㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱이 2011.03.19 00:11  
다 닮고 싶은 아이돌이네요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-21 00:53:12
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..