'소녀시대' 누가 젤 예뻐?

소녀시대 팬질

'소녀시대' 누가 젤 예뻐?

익_2w83gx 424.5k 11.04.22
'소녀시대'  누가 젤 예뻐?

화보촬영한 소녀시대~
표지를 한명씩 다다르게 촬영했네요

서현양 여성스러우면서도 뭔가 절제되고 우아한 느낌이 어울리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱예쁘다! ㅠㅠ 윤아는 뭐 항상 예쁘니깐... 티파니도 상큼하게 나왔고..

유리랑 태연은.... 예전만 못한것같음 ㅜㅜ

오빠들~  누가 제일 예뻐요? ㅎㅎ

언제까지 이뻐질건데~완전 여신돋네 ㅜㅜ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:38:42 여자 아이돌에서 이동 됨]

3 Comments
펜리르 2011.04.22 10:37  
곧 죽어도 써니 ㅋㅋㅋ

저러고 있으니 손담비같기도 하고 
혜Q양 2011.04.28 14:52  
ㅋㅋㅋ 진짜 여신돋네
유리언니 갈수록 이뻐지고있어 ㅋㅋㅋ
제임스딘 2011.05.06 20:22  
솔직히 내눈엔 다이쁜데 다이쁘면 안돼나? 여기서 어떻게 한명을 고르라는거야 말도안돼 ㅠ.ㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목