[태연 졸업사진]태연 졸업사진 화제!!사진확인

소녀시대 팬질

익_2sw3g4 429.6k 11.04.07

앗 소녀시대 꼬꼬마 리더 탱구~

태연 졸업사진 이에요 ^^

사진 화질이 흐릿해서 잘 보이진 않지만 ㅠㅠ0ㅠㅠ

단정히 교복을 입고 있는 태연의 앳된 모습이 보이네요 ㅎ

특히 지금과 변함 없는 미모를 과시해 자연미인임을 입증하고 있는것 같아요 !

다른 졸업사진도 볼까욤 ^ㅁ^

초딩 태연 졸업사진~

여기까진 중딩시절의 태연 !

이건 고딩시절의 태연 졸업사진 !

애기때도 지금과 변함없는 귀여움 외모를 가지고 있눈 태연 ^ㅁ^

ㅋㅋㅋ도라에몽 따라하는거야?ㅋㅋㅋ

도니커플 시절 ㅋㅋ

태연 팬분들이 좋아하는 뽀뽀움짤ㅋㅋ빼먹을 수 없음ㅋㅋㅋㅋ

지금 추천 안하시고 어디가시는건가요?ㅠ0ㅠ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:38:42 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목