VOGUE JAPAN 7월호 소녀시대 스캔본

소녀시대 팬질

익_fk346i 427.1k 11.05.30

소녀시대 7월호 잡지 사진

우와 진짜 다들 예쁘네 ㄷㄷ ㅠㅠ

간만에 다들 예쁘게 나온 사진인것같다~^^

예쁘다~~

유리허리대박........

일본틱한 분위기가 좔좔~ 흐르네요 ㅎㅎㅎ

파니야 뭔가 어색하게.....

계속 저 각도에서 찍네;;ㄷㄷㄷ

서현은 무슨 중세시대 그림에 있는 공주같네ㅋㅋㅋ

개인별 사진 ㅎㅎㅎㅎ

공포영화에 나올것만 같아...

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:36:33 여자 아이돌에서 이동 됨]

3 Comments
관리자 2011.05.30 16:10  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
네오니아 2011.05.30 21:51  

서현이 드레스 입은 사진 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷ

엘랑 2011.05.31 00:03  
다 우월한데ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목