[축하!!] 크로스라인녀 1위 소녀시대 서현

소녀시대 팬질

익_5hu1i2 428.6k 11.07.19

{이미지:0}

크로스라인녀 1위로 뽑힌 소녀시대 서현양

[축하!!] 크로스라인녀 1위 소녀시대 서현 [축하!!] 크로스라인녀 1위 소녀시대 서현

기사 발췌 -

7월1일부터 12일까지 한 성형외과에서 ‘걸그룹 멤버 중 최고의 호감녀, 크로스라인녀는 누구?’라는 주제로 실시한 설문조사에서 소녀시대의 서현은 2NE1의 산다라박과 에프엑스의 설리를 누르고 당당히 1위를 차지했다.

성형외과 측은 “서현은 이마, 코, 턱, 볼 등 자연스러운 크로스라인을 갖고 있다. 이는 대중들에게 편안하고 호감을 주는 이미지를 선사 한다”며 선정 이유를 설명했다. 

크로스라인녀란??

이마, 코, 턱, 볼 등이 자연스러운 크로스라인을 갖고 있는 여성

이렇게 보니깐 진짜 자연스럽고 예쁘네요 ^^

1위 인정!!!! (많은 분들이 인정했으니 1위겠죠?!^^)

성인되고 미모가 아주 활활~~

{이미지:1}

{이미지:2}
{이미지:3}
{이미지:4}
{이미지:5}
{이미지:7}
{이미지:6}
{이미지:8}
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:34:40 여자 아이돌에서 이동 됨]

3 Comments
직감 2011.07.19 05:30  

나이가 들수록 더 아름다워 지는거 같네...

프로 2011.07.19 11:43  
she's grown so pretty i could cry ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네오니아 2011.07.19 16:32  
확실히 옆모습보면 이마에서 턱까지 이어지는 라인이 예쁨^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목