소녀시대 서현 with 달연가족

소녀시대 팬질

익_q27yn5 96.4k 17.01.02
안녕하세요~서현입니다^^
2016 SBS 연기대상에서 특별 연기상을 수상하게 되었어요!! 
많이 부족한 저에게 이런 좋은 상을 주셔서 정말 영광스럽습니다..!
달의연인 보보경심려를 통해 배우로서 첫걸음을 내딛게 되어서 정말 행복합니다^^
감사한 분들이 많이 계신데..수상소감에 미처 말씀드리지 못했던 분들께도 감사인사를 드리고싶어요~
(중략)
늘 응원해주는 우리 팬여러분 너무고맙고 사랑합니다..♡그리고 늘 힘이 되어주는 언니들 모두 사랑해요❤
아직은 배우로서 시작하는 단계이지만 앞으로 많은분들이 공감할수 있고 또 감동을 줄 수 있는 진실된 연기를 하는 좋은 배우가 되도록 노력하겠습니다!!
2017년 새해 복 많이많이 받으시고요~새해엔 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^
Happy new year♡♡♡♡♡love u❤

화기애애 화목한 달연가족!!❤
새해 복 많이 받으세요 모두~~😘
(소녀시대 서현 인스타그램)

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목