며칠전 난리난 싱가폴 시상식 셀카대란 有(티파니)

소녀시대 팬질

익_w56b8x 272.5k 15.12.21

싱가포르에서 열리는 Influence Asia Award 시상식에 혼자 참석하게 된 티파니

엠씨세명 모두한테 악수한 유일한 연예인

여기까진 좋았음

Influencer of the Year 부문을 티파니가 시상하게 되었는데

MC : 우왁ㅋㅋ!!!! 시상자는 소녀시대의!!!!!!!!!!!11 티파니1!!!!!!!!!!!!!!!!

첫번째 필리핀 수상자는 무탈하게 지나감
문제는 여기서부터 시작됨

두번째 태국 수상자

?????? 갑자기 포옹하는 수상자;;;;ㅋㅋㅋ

흥분한 나머지 트로피를 잊어먹음ㅋㅋㅋㅋ

결국 이분은 자국민한테 포옹이 무례했다는 소리를 듣고 인스타에 사과영상을 남김

세번째 말레이시아 수상자

등장부터 카메라 들고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악수하려고 손내밀었는데....

수상자 : 네.. 감사합니다... 지금 좀 긴장했는데
(티파니 가리키며) 뒤에 제가 제일 좋아하는 분이...

티파니 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상소감 마친후 뜬금없이 기념사진 찍어야한다며
카메라 등돌리고 서는 수상자들

티파니가 사진을 찍어주겠다고 나섬ㅋㅋ
하지만 이것은 영고 티파니에 박차를 가하게되는데...

같이 찍어요 찰칵

네번째 인도네시아 수상자

수상자 : 지금 무대 뒤에 있는 제 여자친구에게 상을 바치고 싶고...
또.. 한가지더...
저랑 같이 셀카 찍어주시면 안돼요?

찰칵ㅎ

다섯번째 싱가포르 수상자

수상자 : (건들건들) 오늘 두번째 받는 상이라 더 할얘기가 없는데
그냥 우리도 셀카 찍죠?

티파니 : 저요?

찰칵

시상식 VCR 핸드폰 잡아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 시상을 끝내고 무대를 황급히 내려가려는 티파니

그러나

MC : 티파니씨!!!!!!!! 티파니씨!!!!! 잠시만요 티파니씨!!! 티파니씨!!!!!!!!!

저희 셀카 딱 한장만 더 찍어요

...

(해탈) 저분들은 같이 안찍어요?

저분들은 사진찍어야돼요

찰칵

MC : 이야예!!!!!!!!!!!1 해냈어!! 너무고마워요 티파니!!!!!1
만약 나머지 소녀시대 다왔다면 하루종일 개개인 한명씩 다 셀카찍었을거야!!!!!!!!!1

그리하여 그녀는 수많은 셀카를 남기고

싱가포르 트위터 핫토픽

애프터파티에서는 깜짝 축하무대로 태티서 네곡이나 부르고옴

화내야하는건지 웃어야하는건지 넘나 황당ㅋㅋㅋ
우리나라 시상식에서는 말도안되는일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음카페 펌

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목