우리 서현이가 달라졌어요! 이제 예쁜짓도 척척 하는 서현ㅋㅋ

소녀시대 팬질

우리 서현이가 달라졌어요! 이제 예쁜짓도 척척 하는 서현ㅋㅋ

익_k497by 428k 11.11.24

얼마 전 한 콘서트에 출연한 우리 소시들~~~

직찍이 뜨기만을 기다리다가 시간 맞춰 얼른 찾아봤는데,

역시나 언니의 기대를 실망시키지 않는 여전히 이쁜 우리 소녀들!

{이미지:0}

특히나 내가 제일 좋아하는 서현이

오랜만에 보는 것 같아서 너무 반가운 ㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:2}

미모에 물이 오르다 못 해 빛나기까지 하는 것 같아ㅠㅠ

요즘 서현이 진짜 점점 예뻐지는 것 같음

{이미지:1}

20대 초반 밖에 안 된게 이렇게 인자한 미소를 지어도 되는거임?

난 너보다 언닌데 너만 보면 너한테 기대고 싶어ㅠㅠ

{이미지:3}

{이미지:4}

아무리 어른스럽다고 해도 막내는 막내임ㅋㅋㅋ

인사도 깜찍하게~

{이미지:5}

{이미지:6}

나도 저기 갔었어야 해.....

{이미지:7}

왜냐면 이렇게 서현이가 안 하던 귀척까지 했으니꽈!!!!!!!

우리 서현이가 달라졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐진 줄만 알았는데 애교까지 나날이 늘고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:8}

{이미지:9}

정말 팬심 가득 담긴 사진이라서 그런가 유난히 더 예뻐보이네ㅠㅠ [이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:29:41 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목