하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연

소녀시대 팬질

익_o67v8u 428.9k 11.12.19

예쁜옷을 다른 멤버들에게만 입혀서 속상했었다고 고백한 효연 ㅠㅠ

왜 나는 저런거 안 입혀주지??

나를 신경 안쓴게 아닐거야...라며 자신을 스스로 위로했어야 했던 효연 ㅠㅠ

규ㅣ신같이 비쥬얼라인, 인기라인, 비주류멤버들 나눠놓은 이런 의상 말하는거야?

언제든지 버뮤다 라인은 예쁜옷 입고

이런 의상 차별?ㅠㅠㅠ

예전에 씨디에서 효연 얼굴 잘려나간 사태도 생각나고 씁쓸하네요ㅠㅠ
네티즌들은 효크라고 놀려대고, 소속사에선 이렇게 대놓고 차별하고ㅠㅠ

하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연하다하다 의상으로도 차별당했었던 효연

효연 요새 정말 많이 예뻐졌던데 이런걸로 상처받지 말기ㅠㅠ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:29:15 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
DreamIB 2011.12.19 15:49  
뭔가 안타깝네여;;
열심히 하려고 노력하는 모습이 갠찮은데!
흠 상처받지 말고 활동하시길!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목