은근 다가진 제시카, 몸매도 글래머러스하네

소녀시대 팬질

익_74q9tz 427.2k 11.12.01

{이미지:0}

내가 생각하던 제시카의 몸매는 정말 볼륨따윈 찾아볼수 없는 깡마른 초딩몸매 시카였는데....
제시카 요새 살 오른거 같던데..그 살들이 다 볼륨으로 갔나봐요ㅠㅠ

{이미지:2}

완전 글래머러스 해졌음 ㅠㅠ

{이미지:1}

사람들은 없는 가슴 등살부터 끌어모은거 아니냐구 하는데

{이미지:6}

같이 끌어모았을 유리랑 비교해도 남다른 볼륨감이네요 ㅠㅠ

{이미지:7}

두 사람 같은 사람 맞나요?
볼륨감이 다름ㅋㅋㅋㅋ

{이미지:3}

{이미지:5}

{이미지:9} 

누군 살빠지면 가슴부터 빠지고, 살쪄도 가슴은 다시 안돌아오던데
살쪄도 군살이 찌는게 아니라 몸매만 글래머러스해지는거 불법아닌가요?ㅠㅠ

{이미지:4}

{이미지:8}

{이미지:10}

{이미지:11}

살 오르고 이렇게 예뻐질줄 몰랐음 ㅠㅠ
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:29:15 여자 아이돌에서 이동 됨]

3 Comments
페트루치 2011.12.01 20:35  
오...
태연스레 2011.12.02 02:16  
자꾸 이뻐져~
지누지누 2011.12.02 09:40  
슴싴ㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목