갈수록 예뻐지는 태연...여신급이야!

소녀시대 팬질

익_8f6nh2 426.7k 12.09.27

얼마전 인도네시아에서 열렸던 콘서트에서의 태연 모습

데뷔 이후로 안 본 적 없이 계속 봐왔어서 처음 봤을 때의 산뜻한 충격을 잊은지 오래였는데

이렇게 얼굴 위주 사진들을 보니 다시 한번 깨닫네여...

태연이 짱이라는 걸...

사진이 작아서 잘 안 보이는데 이날 파란 마스카랑 했음

렌즈랑 오묘하게 어울리는 파란 속눈썹이라니....ㅠㅠ

요즘 머리도 너무 예뿌당

개인적으로 태연 앞머리 있는 거 좋아하는데 지금처럼 어중간한 것도 존예...

완전 하얀데 머리색이랑 눈썹은 빨간빛 도는 갈색이라 현실감이 없슈

가장 아이돌다운 외모라면 역시 태연이지

기복 없이 항상 예쁜 태여니....

난 너의 골수여덕...♡

선녀 같초ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 얘는 롱런할 거 같소.....

출처: 사진 속

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:27:45 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목