140701 써니의 FM데이트 사진방 (귀요미, 셀카... 그리고 엄기준!)

소녀시대 팬질

140701 써니의 FM데이트 사진방 (귀요미, 셀카... 그리고 엄기준!)

익_w156ao 425.9k 14.07.02

써니의 FM데이트에
엄기준씨가 나온다는 소식이 들리자마자!!

강민경님이 보내주셨어요 :)

수많은 질문들 중,

다섯 번째 질문을

집중탐구해봤습니다 ㅋ

시작은 단답형이었으나....

꼬르륵 소리, 셀카 교실, 귀요미 등등,
다양한 매력을 보여주신 엄기준씨!

그중에서도 복습하고 싶은 1순위는
 당근 귀~요미 아니겠습니까요!!

'귀요미'에 있어선
기준이 엄한 엄!기준씨..

흑.........

그냥 보내드림 서운하니까...

※ 심쿵주의 ※

자연스러운 미소 도촬 성공!! >_<

+

써니~ 밥먹었써니?!

우린 밥먹구,
후식으로 미숫가루 먹구,

엄기준씨 팬분들이 보내주신
야식까지 또 먹었써니... -ㅁ-;

냠냠냠냠-

잘먹었습니다 :)

ps. 엄기준씨 혼자 찍은 셀카는-
초큼만 기다려 주세요! ㅎ

기대되시나요?
저.. 저두요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목