까칠한 제시카~ 동생 크리스탈 앞에선 한없이 작아져~~ㅎㅎ

소녀시대 팬질

까칠한 제시카~ 동생 크리스탈 앞에선 한없이 작아져~~ㅎㅎ

익_dfe593 428.9k 09.10.19

앙칼진 고양이같은 매력의 소유자 제시카!

까칠하고 말년 병장포스만 내뿜을것 같던 그녀가..

동생 크리스탈 앞에만 가면 천사로 돌변? ㅎㅎㅎㅎ

오히려 둘의 모습이 바뀐거 같은 느낌~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제시카 옆에서 크리스탈 언니를 능가하는 얼음공주 공격!

까칠할것만 같은 제시카가

동생 옆에선 저리도 순하고 샤방샤방한 모습을 보여주니~

참 훈훈하네요~~~ㅎㅎㅎ

정자매 화이팅!!!

제시카가 크리스탈에게 전수한 엣지있는 고음자세~

큐티 사진각도~~

너무너무 예쁜 정자매~~~♡

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:43:55 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
강툭 2009.10.22 23:39  
옆에같이있으니더닮아보이는둡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ어쩜저리자매가둘다이쁜굥

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목