서현, 웨딩드레스 퍼레이드 "여신 종결자"

소녀시대 팬질

<우리 결혼했어요> 서현, 웨딩드레스 퍼레이드 "여신 종결자"

익_l2bj60 431.1k 11.02.26
<우리 결혼했어요> 서현, 웨딩드레스 퍼레이드
 소녀시대 막내 서현이 웨딩드레스 퍼레이드를 펼치며 진정한 여신에 등극했다.

서현은 26일 방송된 MBC <우리 결혼했어요>에서 남편 정용화와 함께 긴장 반 설렘 반 '웨딩촬영' 미션을 수행하게 됐다.

서현은 본격적인 웨딩촬영에 앞서 신부화장을 받은 뒤 웨딩샵에 들러서 촬영 때 입을 웨딩드레스를 고르기 위해 다양한 디자인의 드레스들을 입어봤다.

순백색의 웨딩드레스를 입은 서현은 슬림한 드레스부터 초미니 드레스, 화려한 비즈장식이 돋보이는 드레스까지 어떤 스타일이든 완벽하게 소화해내 정용화를 흐뭇하게 했다.

특히 서현은 작은 얼굴에 늘씬한 8등신 몸매로 거의 모델급 포스를 자랑했고 사랑스러운 롱웨이브 스타일까지 더해져 수줍은 새 신부다운 분위기를 물씬 풍겼다.

누리꾼들은 "진짜 예쁘단 말밖에 할 말이 없네요", "하늘에서 방금 내려온 천사 같아요", "서현이야말로 진정한 여신이군요"라며 웨딩드레스 입은 서현의 모습에 큰 관심을 드러냈다.

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:39:38 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목