크리스탈에 이어 제시카도 복근돌? 복근도 유전인거냐며..

소녀시대 팬질

크리스탈에 이어 제시카도 복근돌? 복근도 유전인거냐며..

익_q85pv1 432.9k 11.10.29
제시카...
너 마저......

{이미지:0}

너 마저....

{이미지:1}

복근이라닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{이미지:2} 

동생 크리스탈도
퍼펙트 11자 복근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

{이미지:3}

{이미지:4}
{이미지:5}
{이미지:6}
{이미지:7}
{이미지:8}

얘넨 분명..
복근도 유전인걸거야....ㅠㅠ

아니면 문신? ㅠㅠㅠㅠ

이럴순 없더
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:30:51 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목