2% 부족했던 윤아 공항패션, 나날이 발전해?

소녀시대 팬질

익_w0m2v5 427.4k 11.11.18
2% 부족했던 윤아 공항패션, 나날이 발전해? 윤아 최근 공항패션 모음 2% 부족했던 윤아 공항패션, 나날이 발전해?

{이미지:5}

{이미지:0}

{이미지:1}

{이미지:8}

{이미지:3}

{이미지:4}

{이미지:2}

{이미지:7}

{이미지:6}

예전에는 윤아의 완벽한 비주얼에 비해

사복은 조큼~ 모자란다고 느꼈는데 # # #

이젠..사복 마저도 여신 연예인 포스 작렬

하긴 뭐...윤아가 거적때기를 입는들 밉겠어요?

윤아 잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:30:05 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목