소녀시대 윤아, 민폐 수준으로 취재하는 기자

소녀시대 팬질

익_2v4h1x 424.8k 11.08.09
공항에 나타난 소녀시대 윤아
역시나 기자들이 한창 대기중이었네요?
윤아를 발견하고 찍기 시작하는 기자님들.....

아.. 이건;;;;
뭐 민폐수준으로 취재를 하네요..;;;;;;;;;;;;;

{이미지:0}

태풍 때문에 밖에 바람도 쌔고, 비도 많이 오는데..
그래도 윤아 착하네요 ㅠㅠㅠㅠ
기자들 사진 찍는거에 적극 호응!!!!

{이미지:1}

바람에 휘날리는거마저 아름다운 윤아양

{이미지:2}

태풍도 윤아를 망가트리지 못하는데...
기자님이 망칠려고 덤벼드네요 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;

{이미지:3}

{이미지:4}

{이미지:5}

{이미지:6}
{이미지:7}
{이미지:8}
{이미지:9}
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:33:47 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
관우장비 2011.08.10 00:23  
진상이네;;

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목