화보 하나 진짜 기가 막히게 잘 찍는 제시카ㄷㄷㄷ

소녀시대 팬질

익_7t9l4b 424.2k 11.11.28

화보 촬영 현장 영상이 공개된 제시카

언제부턴가 화보 잘 찍는다고 생각은 했는데 이 영상 보고 진짜 놀람...

눈빛이 아주....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

{이미지:0}

한 이때 부터였던 것 같음...

제시카가 화보 맛을 보기 시작한게......

{이미지:1}

따지고 보면 키도 작고 비율도 그냥 그런데

소시 9명 화보만 찍으면 진짜 제일 돋보이는 것 같음.....

{이미지:5}

이건 내가 제일 좋아하는 화보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 지낮 봐돠ㅣ보도 예쁘마ㅓㅇ라ㅣ;ㄴ어;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁨 돋네!!!!!!!!!!!!!!!

{이미지:6}

은근히 클로즈업도 잘 받음...

표정도 다양하고....

아주 잡지사에서 아이돌이랑 작업할때 제시카랑 걸리면 너무 좋을 것 같음

{이미지:4}

살 독하게 빼서 지금은 너무 말랐다는 흉 아닌 흉도 받는데

내가 보기엔 진짜 살 잘 뺀 것 같음!!!!!!!

진짜 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

{이미지:3}

항상 공주같은 이미지여서 별로 기대 안 했는데 남장 화보도 은근히 잘 어울려서 깜놀

{이미지:8}

제시카 보면 진짜 여자는 꾸미기 나름이라는 말을 절절히 실감함...

요즘 정말 너무 예뻐 미치겠네네넹라ㅣㄴ어;ㄹㄴ

{이미지:9}

우는 화보까지 잘 찍어.......

제시카 좀 드라마틱한 내용의 영화 찍어도 잘 어울릴 것 같음..

(연기 교육 빡시게 받는다는 전제하에)

{이미지:2}

어두운 화보만 잘 찍는 것도 아니고

원래 이미지대로 공주같은 화보는 더 잘 찍음..

{이미지:7}

원색도 잘 받는듯..

그저 부럽....

살 정말 빼길 잘 했다고 자기도 맨날 만번씩 생각할듯...

너무 예쁘지 않음???ㅠㅠ

뭐 성격이 어떻다는 둥 여러 말이 많은 제시카지만

난 얘 이런 거 보면 프로같아서 너무 좋음

요즘 질투날 정도로 예뻐서 할말이 음슴이다 할말이 음슴...

매달마다 화보 찍으면 좋겠다

보는 재미가 아주 쏠쏠함

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:29:41 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
별명2 2011.11.28 23:30  
제시카는 점점 이뻐지는듯...
태연스레 2011.12.01 08:01  
이쁘긴 정말 이뻐 ㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목