스타캐스트-소시 컴백무대 대기실(공식페북)

소녀시대 팬질

익_3s8zy9 422.4k 14.03.07
3월이되었고,가슴이두근거리는건그저따뜻한봄이오기때문일까요?아마도우리를더욱설레게하는건아홉소녀들,소녀시대의컴백소식때문일겁니다.매력적인R&B사운드의댄스곡‘Mr.Mr.’로,‘날가슴뛰게한Mr.Mr.(최고의남자)Mr.Mr.(그게바로너)’를외치며소녀시대가돌아왔습니다.

“이것이 바로 소녀시대의 새 미니앨범 ‘Mr.Mr.’!”

1년3개월만에완전체로,신곡을들고돌아온소녀시대!미스터리걸로변신해,‘Mr.Mr.’뮤직비디오를몇번이고돌려보게만들며계속궁금증을유발하는소녀들!뮤직비디오에서살짝살짝보여주는칼군무로애를태우며첫무대까지우리의심장을쫄깃하게만들었죠.

베일에싸여있는이번소녀시대활동에대해하나라도더알아내려고폭풍클릭을하고있을‘스타캐스트’독자들을위해위해6일!Mnet엠카운트다운에서드디어첫무대를공개하는소녀시대를만나밀착취재를했습니다.무대에오르기전에는무엇을상상하든그이상의예열로에너지를모아야한다고이야기한그녀들,대기실에서는어떤모습일까요?그리고혹시Mr.의존재도확인할수있을까요?이모든궁금증을안고소녀시대의대기실이야기,지금부터시작됩니다.

“자, 두근거리는 마음을 안고 소녀시대 대기실로 들어가 볼까요? 똑똑!!”

“바로 소녀시대의 이번 무대 의상은 야성미 넘치는 털실내화~! 는 아닙니다”

대기실로들어가자마자눈에들어온건!바로털실내화를신고있는소녀시대멤버의모습이었습니다.(누구일까~요?)설마..이번무대의상은파격적인털실내화?

“이것이 바로 진짜 무대신발! 하이힐을 벗어 던진 소녀들!”

털실내화?아니죠~짜짠-!이것이바로소녀시대가실제무대에서신을신발입니다.멤버들이옆에서하이힐이아니어서편하게맘껏안무를할수있다고좋아하네요~그래서인지더욱멋진퍼포먼스가기대되는데요~잠깐,그렇다면이신발에어울리는,이번소녀시대가무대에서보여주려는의상은어떤룩일까요?두근두근두근!~~~~~~지금바로공개합니다!

“어서오세요! 짜잔 색다른 변신 어때요?”

짜잔~~~앗,이게누구인가요!바로소녀시대의유리와서현,써니입니다.“의상어때요?전맘에쏙들어요!”새로운의상이라며카메라를보자마자바로멋진포즈를잡아주는유리!바로이번소녀시대의의상컨셉은‘캐주얼보이시룩’입니다.페도라에셔츠,재킷에청바지,거기에포인트넥타이까지제대로변신한소녀시대의모습,반짝반짝눈이부셔~~~!특히이번안무포인트로사용될커프스버튼도시선을사로잡는다는것!소녀시대의변신은정말놀랍네요~

다른멤버들은다들어디있나요~~찾아볼까요~여기저기구석구석멤버들을쫓아가보니태연,수영,티파니,윤아가열심히준비하고있는모습을포착!

“앞머리를 넣을까말까? 모자를 좀더 눌러쓸까말까?①”

“앞머리를 넣을까말까? 모자를 좀더 눌러쓸까말까②?”

“단발머리 티파니 틈사이로 찰칵찰칵”

“윤아는 옆라인도 예술~”

머리를정리하고,메이크업을살펴보고,의상을체크하면서그어느때보다도자신의모습을꼼꼼히살펴보는모습입니다.진지해진소녀시대멤버들을보니첫컴백무대에대한긴장감이느껴지네요.

“윤아야, 모자를 살짝 이렇게 해보자.”

제시카가거울을보며윤아의모자를고쳐주고있네요.서로옷매무새를고쳐주는소녀들.함께출격을준비하며서로를챙겨주는모습에서멤버들간의끈끈함이그대로묻어납니다.

“활짝 웃으며 사인하자나~”

가장핫(Hot)한그룹인만큼,컴백하는소녀시대에게사인요청이쇄도하고있습니다!효연은틈나는대로‘Mr.Mr.’CD에사인을하고있네요.그와중에도“얼른첫무대를하고싶어요!기대돼요!”라며카메라를보고활짝웃어주는효연의모습이너무나예쁩니다~

“셀카의 달인 써니, 이번에는 영상으로!”

SNS를통해평소다양한셀카를선보이는써니가오늘은대기실앞에서영상을찍고있네요~‘Mr.Mr.’의첫방송을기록하는모습!항상밝고쾌활한‘활력소써니’라서그런지오늘도신나보입니다.써니파이팅!!

“휴대폰 액정에 무슨일이!!!! ”

앗,제시카의휴대폰이무슨일이생긴걸까요?화면액정이나갔습니다!“이잉~액정이이렇게나갔어요~”라고말하는제시카.이모습마저도사랑스럽네요.갑자기얼마전에봤던잠자는대기실의제시카가떠오릅니다~천의얼굴을가진그녀!역시러블리시카!

“뭐해~ 뭐 봐? 나도 같이 보자”

한쪽에서는유리와써니가노트북으로진지하게무언가를보고있습니다.다시한번뮤직비디오를보고있는걸까요?아니면안무체크중?진지한모습의두사람!‘훈내’라는단어가어울릴정도로멋진모습입니다.집중하고있는모습에서노력하는아름다움이느껴지네요~

“9개의 마이크, Ready! 자 이제 무대로 올라가 볼까!”

드디어소녀시대가무대로올라가기직전입니다.9개의마이크가가지런히소녀들을기다리고있는데요.소녀시대멤버들의멋진무대를만들어줄마이크!오늘잘부탁한다!

자,이제무대에오릅니다.다시한번마이크,무대위동선,의상과메이크업등을체크하는멤버들의모습을보니함께떨리기시작하네요~~

“다시 한 번 꼼꼼하게 체크체크!”

“긴장되는 서현 & 빵터진 제시카”

“완벽한 모습을 위해! 작은 부분까지!”

“시크한 매력이 물씬~ 화보 촬영 중이세요?”

“소녀시대의 모습, 한 순간도 놓치지 않겠어!”

이번‘Mr.Mr’는원테이크세트녹화인관계로시작전에동작과카메라워크를여러번에걸쳐맞춰보면서꼼꼼히체크하는모습입니다.이러한소녀시대와스태프들의노력으로완벽한첫무대를완성할수있었답니다!

그리고드디어!소녀시대의무대가시작되었습니다~!

“지금은 소녀시대!”

역시9명의멤버들이모이니무대가좁게느껴질만큼시선이압도되는데요.무대에서가장빛나는소녀시대의아우라!매컴백때마다변신에변신을거듭하는소녀시대는이번에도완전히새로운모습으로등장했습니다!‘소녀’뒤에붙어있는‘시대’가잘어울리는아우라를가진그룹이되었네요!역시소녀시대라는감탄사가절로나옵니다.“우리가바로Girls’Generation!”!!

“아니! 소녀시대의 무대에 ‘Mr.’들이 등장했다!!!! ”

아니!데뷔후처음으로타이틀곡무대에남자백댄서들과호흡을맞춘다고하더니!소녀시대의Mr.들이등장했습니다.Mr.들과함께간결하며시크하고,파워풀한안무로미스터들에게보내는응원의메시지를담은완벽한무대를꾸민소녀시대!그럼마지막으로첫무대를마친소감을들어볼까요?

“기다려주신팬분들감사합니다!이제‘Mr.Mr.’활동이시작이네요!앞으로도많은무대통해더멋진무대보여드릴게요~‘Mr.Mr.’많이사랑하고응원해주세요!지금은소녀시대!”

글·사진=SM엔터테인먼트

1 Comments
김지선 2015.01.21 01:48  
추천요!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목