태연이는 유독 원피스 잘 어울리는듯?

소녀시대 팬질

익_9co0p7 429.6k 13.03.09
아담한 체구와 귀여운 얼굴 때문에 유난히 봄용 미니원피스가 짱 잘 어울리는 탱구

상콤한 색깔이 진짜 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ

요런 단순한 원피스에 레몬색 구두라뇨>_<

태티서때 태연이 원피스 줄기차게 입어서 진짜 눈호강함ㅋㅋㅋ

완전 대리만족ㅋㅋㅋㅋ

단정한 단추 원피스도 잘 어울림

요조숙녀 돋네!

진짜 보기 드문 탱구 사복 원피스ㅎㅎㅎ

입고 나오는 족족 문의 폭주하게 만드는 태연~

왜 정작 본인은 이런 대외 활동 아닌 이상 잘 안 입는건지ㅠㅠ

아 진짜 봄에 딱이야!!!!

출처는 사진 속에!
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:18:46 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목