151008 써니의 FM 데이트 사진방 그사람의 신청곡: 태연

소녀시대 팬질

151008 써니의 FM 데이트 사진방 그사람의 신청곡: 태연

익_97je0t 305.7k 15.10.09
얼마나 좋았으면!
얼마나 반가웠으면!

배철수의 음악캠프에 가서...
"오늘 우리 태연이 와요!"
동네방네 자랑까지한 쑨디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예고대로(!!) 첫 솔로앨범을 낸,
소녀시대 태연 등장 ㅎ

요렇게...

이렇게...

그렇게...

여신포스를 보여주던 태연이었는데...

응? 이 전화연결은 뭐다?? '-'??

피처링해준 버벌진트와의,

깜짝 전화연결로 멘...붕......

괜.찮.아.요?

많.이.놀.랐.죠?

깜짝 전화연결로 놀란 마음을
부여잡을 새도 없이...

방송 마치자마자......

쑨디의 어택 시작!!
와규와규!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자.. 진정하시구요 (..)

다시 예쁨이 모드로 :)

신인가수라며 잘 부탁한다고 했지만,
이미 승승장구 중인
태연의 첫 솔로앨범!

쑨디 말대로 (이미) 대박난 거!
축하드립니다!! ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목