'소녀시대' 태연, 100m달리기 했어?

소녀시대 팬질

'소녀시대' 태연, 100m달리기 했어?

익_1bqv43 429.6k 11.03.16
'소녀시대' 태연,  100m달리기 했어?

다른 멤버들에 비해

조금은 과한 볼터치로 인형포스 발산하여주는 태연양

마치 체육시간때 100m달리기를 마치고

상기된 얼굴 같아요. ㅎㅎ

억지로 웃는 것 같애... ㅜㅜ

공항패션 때문에 충격먹어서 그런가? ㅎㅎ

태연양 옆에 있어서 그런지

우월한 신체 비율 자랑하는 수영양

정말 바디라인 비롯한 비율이 최고인듯

정신차려요 탱구양!~

'소녀시대' 태연,  100m달리기 했어?'소녀시대' 태연,  100m달리기 했어?

저 살아있어요~~ 여러분!ㅎ ㅎ

'소녀시대' 태연,  100m달리기 했어?'소녀시대' 태연,  100m달리기 했어?

사랑해요 여러분! ㅎㅎㅎ

출처- 사진속

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:39:09 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
관리자 2011.03.16 23:10  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목