최근 탱구, 실물이 느껴지는 직찍

소녀시대 팬질

익_760slv 430.1k 11.08.25
최근 탱구 실물이 느껴진다는 직찍
이것은 공항 직찍이네요 ㅋㅋㅋㅋ

{이미지:0}

태연양... 피부 어쩔? ㅜㅜㅜㅜ
진심 하얀 푸들같음 

{이미지:1}

사진만 봐도..
내 앞을 걸어가고 있는 것 만 같긔...

{이미지:2}

{이미지:3}

한국방문의 해 홍보대사 태연이......
ㅇ ㅏ...... 사진을 모두 프린터 해서
내 방 벽지에 도배질 하고싶구낭 ㅜㅜ

{이미지:4}

{이미지:5}
{이미지:6}
{이미지:7}
{이미지:8}
{이미지:9}
{이미지:10}
{이미지:11}
{이미지:12}

사진출처 - 사진속이용
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:32:47 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
DreamIB 2011.08.26 00:55  
사진으로 봐도 이정돈데.;;
실제로보면 완전 이쁨돋을듯.. ; ㄷㄷ
소시에선 태연이 좋던데.. ㅋ_ㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-06-04 00:41:04
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..