두상이 예쁘다는 '소시' 태연-제시카

소녀시대 팬질

익_65ry3l 425.3k 11.06.21
최근 입국하는 시카와 태연양

두상이 예쁘니 다양한 헤어스타일도 잘 어울리긔...

머리통(?)이 진짜 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게 똥그랗게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ 귀여워 ㅜㅜ

납작한 내 뒤통수는.... 지못미 ㅜㅜ

+
+
시카양

이렇게 다양한 아름다움과 무궁무진한 매력을 가진 사람은 없는 듯(?)

두상이 예쁘니 머리묶어도 여신이네 ㅜㅜ

뽀얀 피부~ 역시 여신이다!!ㅎㅎ

두상이 아름다운 뇨자

태연&제시카 찬양합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진출처 - 사진속

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 21:36:03 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
관리자 2011.06.21 14:37  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
블루베리주스 2011.06.21 17:48  
예쁘네요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목