SBS 가요대전 추가 공개된 라인업.jpg

러블리즈 팬질

익_u90fw3 196.3k 15.12.15
1. 너라고 쓰고 매력적이라 읽는다 #빛나는왕관 #블링블링

2. 낰낰... 저... 입덕해도 되나요? #입덕지원자 #여기여기붙어라

3. 이 언니의 욕심은 끝이 없고 매일 리즈를 갱신한다 #폭풍가창력

4. 내일 공개할 테지만 무심히 있어요 #ㅇㅅㅁㅎㅈㄴㅈㅅㅎㅇ #잘나서죄송해요

5. 이쯤 되면 울 곤듀님들 힘차게 나와줘야 되쟈나여!!!! #지소앞소영소

6. 내가 지금 그래... 어이가 없네 이 오빠들 내 맴속에 무단침입했거든

http://twitter.com/15sbsmusicaward

1. 티아라
2. 업텐션
3. 에일리
4. 엑소
5. 소녀시대
6. 몬스타엑스

12/15 현재까지 공개된 라인업

아이콘/ 빅스/ EXID/ AOA/ 트와이스/
비투비/ BAP/ 마마무/ 레드벨벳/ 갓세븐/
여자친구/ 투피엠/ 에이핑크/ 씨엔블루/ 원더걸스/
인피니트/ 러블리즈/ 티아라/ 업텐션/ 에일리/
엑소/ 소녀시대/ 몬스타엑스