2년전 고등학생 아이유, 핫팬츠가 너무해

아이유 팬질

익_fat831 135.2k 11.03.02

아직도 식지 않은 아이유 열풍..정말 대세이긴 대세.. ㅋㅋㅋ

뜰수록 캐도캐도 나오는 과거사진..

아이유도 피해갈 수 없네요~

2년전 17살 고등학생 때

Boo와 마쉬멜로우 활동 당시 입었던 핫팬츠가 다시 화제라고 하네요 ㅋㅋ

지금봐도 살짝...아니 아주 짧았던 핫팬츠!!!

정말 핫팬츠가 너무하네요 ㅠㅠ

헉... 아이유...

이때는 고등학생인데...핫팬츠가 너무하네요 ㅠㅠ

지금과는 다른 살짝 파격적인 핫팬츠 ㅋㅋ

너는 언제부터 그렇게

다리가 이뻤니?

ㅋㅋ

아이유에게 이런 모습이 ㅋㅋ

코피 팍!!

Boo를 외치던 아이유 과도기 시절 ㅋㅋ

아무리 봐도 바지 너무 짧아 ㅠㅠ

소시의 핫팬츠가 묻힌 아이유 핫팬츠 ㅠㅠ

2년전 고등학생 아이유, 핫팬츠가 너무해2년전 고등학생 아이유, 핫팬츠가 너무해2년전 고등학생 아이유, 핫팬츠가 너무해

어머...저 뒤에 언니..태양의 그 언니 아니야?

ㅋㅋ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:33:50 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목